15.10.2015
Зенитный фонарь аэродром Чкаловский
Изготовление и монтаж под последующее остекление
30.08.2015
Стальные перекрытия для двухуровневой квартиры
Изготовление и монтаж металлоконструкций перекрытия второго уровня для квартиры в Москве.
21.03.2017
Тяжи металлические для усиления
Изготовление набора стальных тяжей для усиления элементов перекрытия
Дата сдачи: 25.08.2016

Балконные и лестничные ограждения из профильной трубы

Наша компания регулярно выполняет подобные заказы, мы даже не выкладываем фото таких изделий в последнее время, но мимо этого проекта не могли пройти. Чаще всего заказчик хочет вариант подешевле, что, как следствие, сильно упрощает конструкцию. В этом же случае клиент оказался перфекционистом в самом хорошем смысле этого слова и не пожалел ни времени, ни денег, ни фантазии для нашей работы. И результат превзошел все ожидания - смотрите!

Требовалось изготовить несколько балконных ограждений и перил для маршевых лестниц. Все конструкции были выполнены в едином стиле и из одного материала: вертикальные элементы и заполнение из трубы 20х20, поручень из трубы 40х20, а также квадрат 25 в качестве декоративного элемента. Ограждения выглядят очень стильно за счет продуманного дизайна и насыщенного заполнения. Но еще больший стиль им придает качество работы: идеальная зачистка всех сварных швов, плюс покраска дорогой матовой эмалью в несколько слоев делают свое дело. Изделия выглядя очень эффектно.

Перила, а также несколько поручней для забежных площадок были прямыми. В отличие от лестничных ограждений, все балконные были вальцованными. Поручни надо было вальцевать по короткой стороне, а такое почти всегда приводит к появлению волн и заломов на поверхности трубы. Чтобы этого избежать вы вставляли внутрь поручня наполнение из меньшей профильной трубы и квадрата, за счет чего вальцованный элемент ограждения приобретал существенную жесткость.

Еще в заказе требовалось изготовить несколько ручек, но это так, мелочи :)

Другие проекты